Недвижимость в Греции для всех

Лучшие пляжи на побережье Греции, отличная инфраструктура, высококачественная недвижимость на море

Что можно сказать о Греции? Разумеется, очень много, но самое главное, чем может похвастаться эта европейская страна — это достопримечательности и теплый благоприятный климат. Все это не может оставить равнодушным многих людей, поэтому они желают приехать сюда и остаться здесь на всю жизнь. Есть также люди, которые прекрасно понимают, что в Греции можно приобрести жилье и получать в дальнейшем от него стабильную прибыль. Недвижимость в Греции сейчас выгодна. Недвижимость в Греции, такую как квартиру, дом или виллу, сегодня может купить любой желающий. Желание переселиться в Греции появляется у Всех кто посетил эту страну. Когда можно позагорать на солнце, поплавать в кристально чистой морской воде и наслаждаться размеренной беззаботной жизнью. А если еще вспомнить ароматные пряности и специи, оливковое масло и разнообразную морскую пищу, то хочется переселиться в эту страну. Большинство туристов после отдыха в Греции замечали, что их самочувствие существенно улучшилось. Приобрести местную недвижимость может как иностранец с видом на жительство, так и любой другой иностранец за пределами этой страны. Естественно, здесь есть определенные ограничения, без которых никак не обойтись. Например, в районах близ государственной границы далеко не всем иностранцам разрешается приобретать жилье. За исключением тех, которые имеют специальное разрешение от местного Министерства обороны. Если есть желание приобрести недвижимость именно в таких районах, то здесь потребуется справка либо из Димархии (районный совет), либо из Номархии (областной совет). Результат придется ждать 1-6 месяцев, поэтому покупку следует запланировать заблаговременно.

В каком районе Греции лучше купить недвижимость?

В случае, если планируется купить жилье в центральной части Греции, то в каких-либо справках совершенно нет необходимости. Выбор вариантов недвижимости здесь обычно очень большой, причем это касается как первичного, так и вторичного рынка. Стоимость недвижимости в Греции понемногу растет, как и во всех остальных развитых странах мира, но цена остается в разумных рамках. Местная недвижимость обычно продается с полностью выполненным ремонтом — в отличном состоянии находятся пол, потолок и стены, а в некоторых случаях можно увидеть даже встроенный шкаф. Стоимость недвижимости в Греции напрямую зависит от места ее расположения, включая расстояние от моря и ближайшего крупного города, типа жилья и т. д. Важно знать, что требуется владеть определенной суммой средств для оплаты обязательного государственного налога, размер которого составляет примерно 10-15% от стоимости приобретаемого жилья. Этого не следует избегать, поскольку подобные действия могут быть чреваты для покупателя. Юрист обязан четко проверить, владеет ли еще кто-нибудь недвижимостью кроме самого продавца, не находится ли дом в археологическом районе и т. п. Как юрист, так и нотариус должен переоформить приобретаемую недвижимость в Греции на покупателя. Стоит отметить, что после успешного завершения сделки может помочь в получении вида на жительство. Почему так? А потому, что принят соответствующий закон. Поэтому, если не пропало желание приобрести в недвижимость в Греции, то прежде всего нужно хорошо ознакомиться с ценами на местное жилье и доступными предложениями. При этом совершенно нет необходимости посещать Грецию, поскольку намного проще обратиться в наше агентство, где профессиональные сотрудники наверняка подберут какой-то хороший вариант.

недвижимость в грециикупить недвижимость в грециинедвижимость в греции купить

  1. Государство, в котором купить недвижимость во Франции может стать наиболее правильным капиталовложением. Нужно знать, что она славится не только Лазурным Берегом, модной столицей, но огромным числом таинственных замков и уютных деревень. Франция – это центр горнолыжных курортов, родников с минеральной водой.
  1. Значительный рост по продажам иностранным гражданам по сравнению с прошлым, 2015 годом на рынке недвижимости Турции прокомментировал первые данные о 2016 годе. Граждане каких стран, которая добились наибольших продаж было также объявлено.