Недвижимость в Болгарии - преимущества покупки

Болгария - это уникальная страны со своими традициями, экономикой, проводимой внешней и внутренней политики. Благодаря вступлению в Европейский союз, Болгария стала неким дружественным мостом между странами Европы и постсоциалистическими странами бывшего СССР.

 Болгария – довольно открытая страна для всех желающих, то есть она предоставляет любые возможности для развития в целом. Как и упоминалось ранее, после вступления Болгарии в Европейский союз для жителей страны открылись ворота в новый мир, в мир цифровых технологий, экономической стабильности, равенства разных прослоек населения.

 Также от ЕС Болгария получила колоссальные денежные вливания, что делает ее центром туризма и созданием по-настоящему прибыльного личного дела – бизнеса.



Преимущества покупки недвижимости в Болгарии



 К ним можно отнести:

 

  •  Весьма хорошую мобильность. Покупая недвижимость в Болгарии, вы гарантировано получаете массовый рынок, то есть вы сможете сдавать в аренду вашу недвижимость большинству туристов из разных стран.
  •  Стабильность. Можете не беспокоиться, недвижимость будет в безопасности – не будет рейдерского захвата, все защищено законом.
  •  Лояльность ко всем. Болгария – одна из немногих стран, которая относится лояльно к странам бывшего СССР – она предоставляет краткосрочные визы.
  •  Все условия для стремительного развития бизнеса. Соглашение ЕС с Болгарией создало благоприятную почву для развития бизнеса в целом – «мягкая» экономическая политика, способствует уменьшению налогов на землю и тем самым способствует привлечению огромного количества инвестиций как следствие целевых клиентов с других стран мира.


 Итак, давайте теперь более подробно рассмотрим перспективы для покупки недвижимости и как следствие развитие данной отрасли бизнеса в Болгарии. Тем самым изучим все изнутри.



 Перспективы для покупки недвижимости в Болгарии



 Вступив в Европейский союз, Болгария получила довольно-таки мощный стимул для развития – в нее было инвестировано приблизительно 7 млрд евро. Вы только представьте себе такую сумму. Благодаря инвестициям налоги на прибыль бизнеса недвижимости составил всего 10% - самый низкий показатель во всем Европейском союзе, а кредиты для бизнеса примерно 11-16% - самый низкий показатель в СНГ.
 Благодаря довольно низким налогам, покупка недвижимости в Болгарии является одним из самых оптимальных способов вложения. Допустим, вы купили дом и захотели его сдать в аренду и благодаря колоссальным инвестициям со стороны ЕС, люди стали более платежеспособными, а значит смогут оплачивать аренду.

 Заключение

 Если вы решили покупать недвижимость в Болгарии, то вы сделали правильный выбор, так как Болгария - это реальная золотая жила для развития бизнеса. Хорошая платежеспособность граждан, ЕС – позволят вам довольно быстро окупиться и развиваться дальше в этом направлении.

недвижимость в болгарии на моренедвижимость в болгарии недорогонедвижимость в болгарии цена

  1. Государство, в котором купить недвижимость во Франции может стать наиболее правильным капиталовложением. Нужно знать, что она славится не только Лазурным Берегом, модной столицей, но огромным числом таинственных замков и уютных деревень. Франция – это центр горнолыжных курортов, родников с минеральной водой.
  1. Значительный рост по продажам иностранным гражданам по сравнению с прошлым, 2015 годом на рынке недвижимости Турции прокомментировал первые данные о 2016 годе. Граждане каких стран, которая добились наибольших продаж было также объявлено.