Купить жилую недвижимость в Болгарии

Если вы были ранее в Болгарии, вам, вероятно, понравиться идея иметь собственную недвижимость в Болгарии. Решение, что купить и где сложное, потому что вариантов на рынке неограниченно. Есть несколько вопросов на которые вы должны ответить себе, что именно вам нужно. Прежде всего является вопрос:

  1. Это недвижимость летняя – на Черном море, или зимняя – на горнолыжных курортах. Позвольте нам помочь Вам с этим определение, в наиболее популярных местах в Болгарии, где граждане покупают недвижимость: недвижимость на летний период / черноморские курорты в Болгарии, Балчик, Золотые Пески, Св. Константин и Елена, Варна, Бяла, Св. Елены, Св. Влас, Солнечный Берег, Несебр, Равда, Поморие, Сарафово, Бургас, Созополь итд. Зимняя недвижимость/ недвижимость в горах / горнолыжные курорты Болгарии Боровец, Банско, Пампорово, Троян, Рибарица, Тетевен и т. д. Как только вы для себя поймете, где вы хотите купить, возникает второй вопрос:
  2. Что купить? Ответ будет легче, если ваш выбор-ориентированный на бюджет, а если нет, вы можете выбрать между сотен предложений квартиры-студии, 1,2,3 и более комнатные квартиры, виллы, дома, пентхаусы и так далее.
  3. Когда покупать? Ответ на этот вопрос связан с ценой на недвижимость в Болгарии . Если вы хотите, чтобы объект был завершен и сдан цена будет выше (но иногда на вторичном рынке ценовая категория ниже нежели на первичном). Если вы покупаете недвижимость, которая все еще находится в процессе строительства, тратите меньше денег. Обратить внимание нужно на время года, когда вы хотите купить / оплатить, потому что, например, если вы намерены купить и использовать в летний период / в период отпуска зимой лучше всего начать процесс покупки, это может быть хорошей идеей, чтобы пересмотреть и приобрести недвижимость, которая находится еще в процессе строительства, но с окончанием опытно-конструкторских работ и разрешение на использование с конца весны следующего года. Таким образом, оплата будет меньше и все еще будете в состоянии наслаждаться объектом в следующем сезоне.
  4. Я покупаю / для инвестиции в недвижимость или только для индивидуального использования? Если вы планируете использовать свой дом, квартиру только несколько недель ежегодно, подумайте о возможности заключить договор с нашим агентством недвижимости по управлению недвижимостью, это может превратиться в инвестиции в недвижимость.

Кто будут моими соседями? Кто мой застройщик? Каков его общественный статус и рейтинг? Ответьте себе на вопросы 1, 2, 3 и 4. Остальные ответы вы получите от нас.

  1. Государство, в котором купить недвижимость во Франции может стать наиболее правильным капиталовложением. Нужно знать, что она славится не только Лазурным Берегом, модной столицей, но огромным числом таинственных замков и уютных деревень. Франция – это центр горнолыжных курортов, родников с минеральной водой.
  1. Значительный рост по продажам иностранным гражданам по сравнению с прошлым, 2015 годом на рынке недвижимости Турции прокомментировал первые данные о 2016 годе. Граждане каких стран, которая добились наибольших продаж было также объявлено.