Количество продаж недвижимости в Турции достигло своего роста

Значительный рост по продажам иностранным гражданам по сравнению с прошлым, 2015 годом на рынке недвижимости Турции прокомментировал первые данные о 2016 годе. Граждане каких стран, которая добились наибольших продаж было также объявлено. Согласно данным турецкого статистического Института, представлены детали количество продаж иностранцам в январе 2016 года. Продажи иностранцам достигли 1,462, до %13,4 по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Турецкий Институт статистики (TUIK) заявил, что 84.556 объектов недвижимости были проданы в 2015 году в Турции. В этом контексте, 1462 объектов были проданы иностранцам в январе. Продажа недвижимости увеличился до 13,4%, что означает, что многие люди, которые заинтересованы в Турции, больше и больше покупают недвижимость в разных городах Турции. По данным цифры были озвучены в 24 февраля 2016 по TUIK относительно первой продажи недвижимого имущества 2016 года.

Среди продажи недвижимости, совершенное иностранцами, город Стамбул занял первое место с объёмом продаж 498 объектов недвижимости. После города Стамбул, Анталия с 315 объектов недвижимости, Бурса с 129 объектов, Ялова с 84 объектов, Анкара с 68 объектов и Айдын с 65 объектов недвижимости.

Если рассматривать граждане каких стран покупают недвижимость в Турции, следует отметить, что продажи недвижимости были произведены в основном гражданами Ирака. В январе, 308 объектов недвижимости были проданы гражданам Ирака, вслед за Ираком, Саудовская Аравия с 136 объектов недвижимости, Кувейт с 134 объектами, Российская Федерация с 106 объектами недвижимости и Афганистан - 104 объектов.

Эксперты заявили, что благодаря разработкам и развитию инфраструктуры, ожидается, что большее количество инвесторов из зарубежных стран намерены инвестировать и покупать недвижимость в Турции для того чтобы получить доход и сохранить возможность для инвестиций в будущем, поскольку Турция признается одним из самых подходящих стран для инвестиций.

недвижимость в турциикупить недвижимость в турциинедвижимость в турции купить

  1. Государство, в котором купить недвижимость во Франции может стать наиболее правильным капиталовложением. Нужно знать, что она славится не только Лазурным Берегом, модной столицей, но огромным числом таинственных замков и уютных деревень. Франция – это центр горнолыжных курортов, родников с минеральной водой.
  1. Количество продаж недвижимости на Кипре продолжили тенденцию к росту в октябре с ростом продаж на 37 процентов, по сравнению с октябрем 2015 года, согласно официальным данным Департамента земель и исследований.